Антикварные автомобили

ретро автомобили

Previous Entry Share Next Entry
Пошив салона и тента кабриолета
ретро, авто
avtoretro
Компания "Антикварные Автомобили" выполняет работы по пошиву и восстановлению салонов классических автомобилей, а также занимается ремонтом деталей мягкой мебели авиационных судов, изготовлением интерьера кают-компаний и открытых палуб для яхт и катеров. Мы пользуемся уважением и доверием клиентов, которые не ставят под сомнение наш профессионализм и доверяют нам свои автомобили. Первостепенной задачей для нас является сохранение первоначального облика машины. Как и наши клиенты мы являемся сторонниками оригинальных автомобилей и остаемся преданными традициям качества.
Пошив салонов коллекционных автомобилей выполняется в строгом соответствии с применяемыми материалами и технологиями обработки (использование натуральных компонентов - конский волос, очесы кокосовых пальм для набивки сидений, пчелиный воск для защиты пружин от коррозии, ивовые канты сидений, шерстяные ковры ручной работы и т.д.).

Дизайнеры и мастера ателье компании «Антикварные Автомобили» готовы реализовать задачу любой сложности. Мы выполним любые Ваши пожелания с безупречным качеством работы.
http://antiqcar.ru/poshiv-salona
503912803_6

?

Log in